ООО "Центр эстетической медицины и стоматологии"
(423) 279-09-39
г. Владивосток
ул. Батарейная, 2
Режим работы: ПН-СБ, 10-19

Мы работаем,
чтобы вы чаще
улыбались!

Общественная организация содействия развитию эстетической медицины в г. Владивостоке

Нанотехнологии в косметике от лауреатов Нобелевской премии

нанотехнологии

Красота и молодость Вашей кожи заслуживают серьезного подхода. При помощи нанотехнологии можно выглядеть значительно моложе.

Наша кожа устроена таким образом, что внутрь себя ничего не пускает, будь то микробы и токсины или дорогие омолаживающие крема. Чтобы пройти вглубь кожи, необходимо преодолеть межклеточные промежутки, а на это способны только частицы размером с одну миллиардную(!!!) метра. Такой частицей и является наносома – контейнер, в который помещают биологически активные вещества, способный проникнуть не только к поверхностным, но и к живым клеткам глубоких слоев кожи, что по-настоящему помогает восстановить их жизнеспособность.

Наносомы заполняются различными нужными коже микроэлементами и витаминами и объединяются в специальные системы – нанокомплексы. В нанокомплексы входят десятки необходимых коже ингредиентов. Нанокомплексы действуют подобно губке, удерживая активные вещества, несут их точно к цели и «отдают» по команде от клеток, нуждающихся в этих веществах. А отдав активные компоненты, нанокомплексы «собирают» на себя всякий мусор – отмершие клетки, токсины, микробы и выводят их из глубинных слоев кожи. Так благодаря нанотехнологиям удается восстановить самые тонкие механизмы жизнедеятельности клеток. И кожа, запуская процессы регенерации, восстанавливает собственную структуру, в буквальном смысле, вспоминает молодость!

Нанокосметика Naodada

Профессиональная высокотехнологичная косметическая марка Naodada имеет необычайный омолаживающий эффект и возвращает коже утраченную свежесть уже на первой процедуре.

Основа марки – запатентованная формула раствора EL-Kyoto Solution.

 

Что такое EL-kioto Solution ?

Этот раствор был придуман для трансплантации органов человека, т.к. орган , помещенный в эту жидкость, может отдельно функционировать в течение 72 часов, тогда как в этой области до этого применяли метод заморозки. Бесспорно, следует доверять научным разработкам отдела медицинских исследований Киотского Университета, так как из стен только этого Университета вышло 5 Лауреатов Нобелевской премии в области анти-эйдж медицины.

И вот, данная формула применена в качестве основного компонента в составе косметических средств Naodada. Компанией Naodada получен патент на эксклюзивное право использования ET-Kyoto Solution в производстве косметических средств. Это идеальные косметические средства для ухода за кожей с точки зрения физиологии.

Что же еще входит в состав этой уникальной косметики?

Платиново-серебряный нано-коллоидный раствор – содержит высокую концентрацию отрицательных ионов, которые нейтрализуют свободные радикалы, в т.ч. активного кислорода, противодействуя тем самым старению кожи.

EGF – эпидермальный фактор роста - способствует обновлению поверхностных клеток кожи, восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Учеными доказано, что тайна сохранения молодости кроется в EGF.

Церамиды – восстанавливают целостность кожного покрова, повышают устойчивость кожи к аллергенам, обладают антиоксидантными свойствами, защищают кожу от стресса.
Влагоудерживающая способность церамидов доказана многочисленными клиническими испытаниями. Содержание в коже церамидов может стать показателем ее молодости и здоровья .

Гиалуроновая кислота – мощный увлажнитель, который способен поглощать влагу из воздуха и удерживать ее в кожных тканях на протяжении долгого времени. Способствует эластичности кожи и предохраняет ее от появления морщин.
Стимулирует процессы восстановления клеток, обладает антибактериальным и противовирусным действием.

Кроме базовых ингредиентов, в препаратах содержатся экстракты целебных растений и активные компоненты. Их сильное биологическое действие усиливает эффект нанокомплексов, но не повторяет их. Все средства идеально сочетаются друг с другом.

Naodada включает механизм «вторая жизнь кожи» и возрождает ее молодость.

27.06.2016  Заседание общественной организации

19 июня Общественная организация содействия развитию эстетической медицины в г. Владивостоке провела очередное заседание по теме
"Береги зубы с молодости". С сообщением выступил врач стоматолог В.М. Клеменченко.

11.01.2016  Лекция по эстетической медицине

10 января в ООСоРЭМ состоялось очередная лекция по эстетической медицине "Красота и здоровье в кризис. Самые эффективные процедуры". Как сохранить молодость и красоту собственными усилиями, какие процедуры врача-косметолога жизненно необходимы нашей коже, а с какими можно и повременить, анализ соотношения цены-качества косметологических услуг на рынке города Владивостока - все это слушателям было представлено в форме увлекательного рассказа с показом слайдов и видео с конгрессов, конференций и собственной практики врачей Центра эстетической медицины и стоматологии.

11.01.2016  Лекция стоматолога В.М. Клеменченко

27 декабря состоялось очередная лекция врача стоматолога В.М. Клеменченко "Отбеливание зубов. Что ждать от процедуры" В форме презентации были представлены различные системы современных методов отбеливания зубов, проведен анализ эффективности и безопасности этой процедуры, а также показана видеозапись отбеливания зубов системой "Беверли хиллз"
Все новости

Лаеннек - уменьшение своего биологического возраста

Лаеннек - уменьшение своего биологического возраста

Лаеннек – это первый и единственный плацентарный препарат, степень очистки которого позволяет вводить его внутривенно. В России он также известен под названиями «кремлевские капельницы» или «плацентарные капельницы». В каком-то смысле этот препарат можно сравнить с витаминами. С витаминами, в прямом смысле их названия – дающие жизнь, улучшающие ее качество.

Профессиональное отбеливание зубов

Профессиональное отбеливание зубов
Центр эстетической медицины и стоматологии «ВЕЛАТА»
ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКУ
ИННОВАЦИОННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
BEVERLY HILLS TEETH WHITENING KIT

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ НА ПАРУ РАЗМЕРОВ

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ НА ПАРУ РАЗМЕРОВ
Бороться с локальными жировыми отложениями в виде «галифе», животика или бочков – дело тяжелое и неблагодарное. Ни диета, ни тренировки не дают желаемого результата, худеет лицо, плечи, грудь, а ненавистные складочки лежат недвижимо. И что же делать с такой «недвижимостью», если не хочется от них избавиться без помощи хирурга?
(423) 279-09-39
г. Владивосток
ул. Батарейная, 2
Copyright © 2014, ООО «Велата»
Разработка “AlexWEBSTUDIO”, CMS SiteEdit